Новый Мой Путь...

За городом поле и сосны,
Я еду за город дышать,
С тобою мы встретимся после,
Когда нам не будут мешать.
Сейчас может всё измениться,
А вдруг я тебя разлюблю?
Так часто меняются лица...
Я редко с тобой говорю.
Тут сосны стоят в месте силы,
И рядом друзья, как всегда
Московская область, Россия
И новый мой путь в никуда ...


Рецензии