Запах лаванды

Запах лаванды негой
Окутает с утра
Любовь укроет пледом
Вскружится голова!

Глаза прикрыв и томно
Отправишься в полёт
Желанием нескромным
Пусть вихрь унесёт!

Податливое тело
И в Радости Душа
Дуэт сыграют смело
Лишь Счастием дыша!

Чудесные мгновения
В потоке озарят
И с чувством упоения
В слиянии растворят!

Закружит и исчезнет
Лишь помахав крылом
Предстанет в ясном свете
Прекрасный Отчий Дом!

Запах лаванды снова
Соединит сердца
Любовь цвести готова
По Замыслу Творца!


Рецензии