Жизнь в изгнании

Что делать
Это мой лишь грех

Что жизнь моя
Прошла в изгнаньи

И во вселенском ожиданьи
Слепых младенческих утех

И проштампованная суть
Насквозь заштопанной морали

Мне не сулила предсказаний
А лишь осмысливала бег

В надежде
Завершить свой век...


Рецензии