Алмазные крылья

Оторваться бы нам от земли,
Ветром стать и кружить над полями,
Ведь Икар и Дедал так смогли,
Отчего ж не пройдёт это с нами?

Полетим мы с тобой к облакам,
В стратосферу, а может и выше,
В рай зайдём на минуту к друзьям,
А на больше не даст нам Всевышний.

Ну а время придёт крылья сбросим,
И мы встанем в один  с вами ряд
Все сомненья о вечном отбросим
И на небе грехи нам простят

Полетим мы с тобой к облакам,
В стратосферу, а может и выше,
В рай зайдём на минуту к друзьям,
А на больше не даст нам Всевышний.


Рецензии