116. Забывчивость. Что происходит? Ой! Порода

ЗАБЫВЧИВОСТЬ

Забыл кровососущий,
Что на небесах – Сущий,
Вседержитель, Всевед!
Спасет Господь народ от бед,
Выведет из нечестия мрака,
Пока за власть
                повсюду –
                драка.

Забывчивость нам – не к лицу,
Нельзя доверять
                лихоимцу, иуде,
                подлецу.


ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Поколение-Пепси от событий устало…
Очередное Тело пало с  пьедестала…
Отрешенно прощались – с кумиром,
Не понимая – ЧТО происходит с мiром?

Мiр – во зле, огонь копится,
И во грехе душа топится.


ОЙ!

Стержень в о л е в о й
Сломался у народа – ой!

Победа одержана страстями,
Уловлен человек снастями
Вседозволенности, спеси.
В сон погружены люди, веси,
Города, села… спят.
Опять Иисус кем-то распят.


ПОРОДА

Тусовались на крыльце кошки…
Скоро появятся у них крошки,
Зачатые в марте – котятки.
Со страстями, играя в прятки,
Идет продолжение рода…

Какова у котяток порода?


Рецензии