33

Минус еще год. Вроде потеря,
Вроде старею, все ближе закат.
Как хорошо, что я в бога не верю
И в тридцать три не буду распят.

Сам выбираю тропинки судьбы.
С выбором часто не очень спешу.
Не избегал ни разу борьбы,
Но подустал и все меньше пишу.

По-прежнему я к человеку, как к брату,
И по ушедшим безумно скорбя,
Я каждую новую в жизни утрату
Теперь глубоко очень прячу в себя.

Мне тридцать три. Я спортивен и строен,
Но весь, абсолютно, с макушки до пят
Я страшно взволнован и обеспокоен:
Мне тридцать три, а я не распят.


Рецензии