Скажешь Нет, Скажешь Да

Foreigner "Say You Will"

Скажешь нет, скажешь да,
Определись сейчас.
Скажешь нет, или ты
Будешь моя.

Скажешь нет, скажешь да,
Определись сейчас.
Скажешь нет, или ты
Будешь моя.

Не сплю, представляю уходишь ты,
И я в темноте одинокой открою глаза.
о-о-о
И в глубине моих мыслей теряюсь я,
Попытки бессмыслены все позабыть о тебе.

так может...

Скажешь нет, скажешь да,
Определись теперь.
Скажешь нет, или ты
Будешь моя.

Скажешь нет, скажешь да,
Определись уже.
Скажешь нет, или ты
Будешь моя

Может скажешь, что _ значу для тебя.
Я хочу понять _ где истинна.
Так ответь, не терзай меня,
Может скажешь - я твоя.

давай же...

Скажешь нет, скажешь да,
Определись сейчас.
Светом в жизнь _ пролилась
Ярким На-всегда.

Скажешь нет, скажешь да,
Определись теперь.
Скажешь нет, или ты
Будешь моя!

Одна из любимых версий песни:
https://www.youtube.com/watch?v=Z7Ooi_NpMg0


Рецензии