Вне очереди

Таким как он всё нужно побыстрее,
Любым путём и без очередей.
Не наглостью, так взятками сумеет
Опередить опешивших людей.

Как в этой жизни, так и после жизни
Хам остаётся хамом, хоть убей...
Его могила в месте попрестижней
Смещает прочь могилки поскромней.

Прими, Господь, таких как он без торга,
Распределяй без очереди их.
И все места на кладбищах и в моргах
Пусть занимают раньше остальных


Рецензии