Мой зайчик

Куда же подевался
Мой игривый зайчик,
Который улыбался,
И скакал как мячик?
По ночам печалится
Прекрасная улыбка,
И слезинки катятся
По щекам так зыбко.
Улыбнись красивая,
Пусть не будет слёз,
Пусть улыбка милая
Дарит сладость грёз!


Рецензии