Окрылённая

"Не пугайте меня ноябрем"
Автор: Юрий_Борисов

Испугалась весны извне,
Испугалась тепла во мне,
Удивили сады в цвету,
И душа, высоко взметнув,
Окрылённой летит в твой рай.

Ветер душит в объятьях - злой!
Мне туда, где живёт герой,
Прожигающий ноябри,
Моё сердце зажав в горсти,
Обещающий сказок край.

Будто птица лечу, лечу
Поскорей к твоему плечу,
Как тепло и вольготно мне...
Просыпаюсь - белеет снег.
Пол, дрова и чужой сарай.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии