На органы

Посвящается Я.А.В.

Распродал меня на органы,
Просто так, за пару монет
Кожа и кости тоже проданы –
Прежней меня больше нет.

С молотка ушли мои губы,
Которых так не коснулись твои.
Также ушли мои острые зубы,
Что не вцепились в гланды твои.

Не покривившись, продал ты руки,
Которыми нравилось тебя обнимать.
Даже сердце продал – от скуки,
Оно ведь любило! Но тебе не понять…


Рецензии