Как важно

Хочу с тобою просыпаться,
Любить и также засыпать.
Лишь одному тебе признаться
Ты тот, который мне под стать
И никогда не сомневаться.

И каждым вздохом дорожить
И вечер при свечах устроить,
Смеяться, спорить и шутить,
Смотреть на дождь и планы строить,
Хочу с тобою просто жить...

И также с нежностью молчать,
Прильнув к мужским плечам усердно,
И год за годом отдавать
Свою любовь и быть примерной
И никогда не забывать...

Что согревает наши души
И тянет радостно домой,
А там любовь рабыней служит-
И всё, что данное судьбой
Нужно хранить и не разрушить...


Рецензии
Спасибо, Валюша! Замечательно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   10.07.2022 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин. С добром.

Валентина Мегельбей   13.07.2022 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.