19. Последний редут

ПОСЛЕДНИЙ РЕДУТ

1.
Кому из нас откроются райский врата?
Оттуда невозможно вернуться обратно,
На грешной Земле – тропинка в рай.
Любим ли нами рОдный край,
Иль на поругание вОрогу брошен?
Под периной страстей полно горошин.

2.
Получил корабль мощную пробоину…
Не к лицу трусить Русскому Воину.
Встанет в ружье пограничная застава,
Мы окружены: враг – слева, справа.

3.
Из страны иуды с награбленным бегут,
Пора восстановить последний редут.
Нельзя Родину отдать на попрание псам,
Каждый – свой путь выберет сам.


Рецензии