Несчастные люди без Бога

Несчастные люди без Бога,
Не верят они никому,
Жизнь стала их серой, убогой,
Причина – спустились во тьму.

А там нет надежды на чудо!
Куда ни посмотришь – обман.
Везде поджидает Иуда,
Душа изнывает от ран...

А Бог милосердный так близко!
Из ямы желает спасти,
И как ни упали бы низко,
Он жаждет услышать «прости».

Людей призывает – покайтесь!
И счастье вернётся в ваш дом.
Любовью всегда наполняйтесь,
И свет засияет кругом...


Рецензии