Чтоб сердце для Тебя, о наш Господь, всегда горело

Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (1 Ин 3-10)


Наш Любящий Творец стал человеком
И жизнь победоносную прожил.
Он смертью дал прощенье нам Навеки,
К нетлению всем двери отворил.

Иисус Своё отпавшее творенье
Усыновил Небесному Отцу
И всех, кто верой приняли спасенье,
Теперь ведёт к Победному Венцу.

Спаситель разорвал оковы смерти,
И верим, что Навеки спасены.
Себя мы называем: Божьи дети.
Действительно ль мы - Божии сыны?

На деле ли всем сердцем любим Бога,
Всей крепостью, душой своею всей
Иль произносим слов красивых много,
Но вновь идём дорогою своей?

На деле мы Христу себя отдали,
Чтоб мог Он в нас спасенье совершить,
Иль, в самообольщенье пребывая,
Хотим самим себе в угоду жить?

Дай, Господи, Тебя всё время видеть
И дай в самообмане нам не быть.
Грехи все наши дай возненавидеть,
На деле научи Тебя любить,

Чтоб сердце для Тебя всегда горело,
Являя всем вокруг Твою Любовь,
Чтоб радостно душа всё время пела,
Единство обретя Навек с Тобой!


Рецензии
Замечательно и искренне. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   24.07.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.