Ложь

Мы ошибаемся теряя дорогих.
Заранее веря в приготовленную ложь.
Мы как щенок на поводу у них.
Что с нас, доверчивых возьмешь.

Любимый лжец-он созданный актер
Искусно он меняет грим и маску.
Он как лиса проворен и хитер
Его оружие слезы и наигранная ласка.

Сейчас хохочет он,а ты знай-плачет.
Слеза течет-в нем радости порыв.
Ложь так устроена,лишь так,а не иначе.
Потом поймешь,где начинается обрыв.

В душе твоей ранимой затаился
И вот уже слеза твоя течет...
Лжец,словно клещ кровИ твоей напился
И снова жертва его новая влечет.

Какой кинжал вонзает он в сердца?
Какие мысли губит страшным ядом?
Открой глаза-увидишь подлеца.
Чудовище увидишь рядом.


Рецензии