Прикасаюсь к тебе...

Прикасаюсь к тебе и по телу дрожь,
И унять ее не могу.
Я смотрю на тебя,  может ты все поймешь
И разрушишь всю эту тоску.

Может, будешь ты,  ласковой, нежной со мной,
И как я, в те мгновения жить.
И дышать полной грудью, и верить, и знать,
Что сбываются в жизни мечты.

Это не колдовство, не чужой приворот,
Не сиюминутная блажь.
Это наших с тобой, танец, родственных душ,
И сердец наших тихий плач...


Рецензии