Загадай...

Звездная ночь,
Подкова луны и музыка ветра... 
Ты загадай на звезды быстрый штрих — такая примета....



В вечности канет,
 Растает немым предсказанием..
Вспышка— мечта навсегда поселИтся в сознании



Яркий маяк в океане судьбы
 Путь —дорогу указывать..
Помни...она лишь твоя.
 Ты о ней  никому не рассказывай!


Рецензии