Линии

Руки распахнуты к миру,
Объятье Твоё
Через гвозди и раны
и через копьё
Через войско охраны.

И Неба лицо
cкрылось за облаками
И солнце истлело, и красная линия,
остановилось
Твоё сердце львиное ......

Линии, линии...
Сверху вниз, и вдоль ватерлинии
Линии, линии С неба вниз

Пой о любви
Восставшей из мертвых
Ветер видел
Твоё воскресенье

Ты напросвет
Живой, освящённый,
Любовь больше боли
И красная линия
Смерть победило
Твоё сердце львиное.


Рецензии