Кого еще... кого

Кого еще забыть?
Кого фильтрует память
Из книжки записной
на мелкие куски.
Порвать, швырнуть в огонь,
в негаснущее пламя,
А утром вспоминать
и растирать виски.
Кого еще простить?
Пока не вышло время,
Кто проникает в сны,
выстраиваясь в ряд.
Кого еще согреть,
пока горят поленья
И искры от костра
по кромочке летят.
Кого еще... кого?
Казнить на месте лобном
Руки не протянуть,
распять средь бела дня.
И отвести глаза,
и никогда не вспомнить?
Наверное, не вас…
наверное… меня.


Рецензии
Наверное, не вас…
И точно - не меня.

Чего же себя, любимого (ую) забывать. :)

Михаил Шиков   27.08.2017 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю... Хорошего вам дня!

Лариса Бархатова   27.08.2017 11:48   Заявить о нарушении