За тобой

За тобой и в огонь, и в воду,
И к небу лететь, и ко дну.
За тобой в любую погоду,
По любым дорогам пойду.

За тобой хоть в земли чужие
Срываться и бежать, бежать.
За тобой, разрывая цепи тугие,
Скрываться, но искать, искать.

За тобой на cевер мчаться,
Сжигая за собой все мосты,
Найдя, ни на миг не расставаться.
Только где же он, такой как ты?


Рецензии