Необходимость

Необходимость правит миром!
Вселенная,галактики,Земля-
Все живёт в едином ритме,
И нам дана необходимость бытия!

Дано нам время жить,любить
По необходимости природы,
На белый свет детей родить,
Преумножать свои народы!
 
Не спросят нас,хотим мы,или нет,
Верх берет любить необходимость!
И мы рождаемся на свет,
И что нас ждёт,мы знать не всилах.
 
Как сложится моя,твоя судьба,
Не можем мы предугадать!
Вся жизнь необходимая борьба,
Чтоб выжить и другому жизнь дать!

Но нет необходимости в борьбе
Убивать людей себе подобных!
Истреблять природой данное тебе,
И защититься не способных!

Нет необходимости такой
Идти на перекор порироде,
Уничтожить ядерной войной
Планету данную народам!

Твердят теологи усердно,
Что земля де,будет уничтожена!
Огнём очищена от скверны,
И власть у дьявола низложена!

Не верьте люди,это бред!
Это страх во имя страха!
Миллионы ярких лет
Планете жить до краха!

Необходимо только жить
Нам по добру с любовью!
Природой нашей дорожить,
Не поливать её своею кровью!

       2017г.Сергей Настас


Рецензии