Этой ночи волшебной, трепет...

Я спускаюсь с горы к водопаду-
Раскрываются лепестки...
Умываюсь ночной прохладой,
Боже мой, как же мы близки!

Этой ночи волшебной, трепет
Я забыть никогда не смогу!
Даже, если тебя не встречу
Все равно я сюда прийду!

Я вернусь! И огни врассыпную
Разбегутся в просторах полей.
Я вернусь! И встречу былое,
В этом парке огромных камней...

О, Галлиль! Твой огонь бессмертен!
Зажигает он нам сердца!
Упаду в траву на рассвете
И душой умчусь в облака...


Рецензии