В небе синие проталины Юрий

В небе синие проталины
И сугробы облаков.
Ветры солнечные дальние
Согревают отчий кров.
Ты взгляни в окошко, милая:
Диво дивное – заря
Расцветает нежной лилией…
Мы вчера грустили зря.
Дни святого воскресения
Не оставят нас с тобой.
С ними мир, покой, спасение
Нам от пагубы любой.
И нисколько не устали мы
Утверждать любовью свет…
В небе ширятся проталины,
А любви – пределов нет.


Рецензии