А что будет с вами? черновик

Ведь время быстро пролетит.
В заботах в трудностях,проблемах.
Что было в юности твоей-
Уже не повторится-
Смотри на это смело.

Что с Вами будет?
Вы задумайтесь.
Что будет с Вами?
Когда уже не в силах Вы.
Когда Душа еще жива?
А сердце так под износилось.

Не сбросьте это со счетов.
Мы все стареем несомненно.
А значит думать надо нам о том,
Как наши дети к нам потом.
К беспомощным и старым отнесутся?
Перед глазами есть пример!

Не обижайте стариков.
Хоть тело и Душа их износилась.
Они отдали Вам свой сон,покой,
Что бы Вы -спали долго,сладко
И спокойно!


Не надо это забывать!
Ведь большего греха-не будет.
Предать Родную МАТЬ.
Ведь она- мать.
Святое слово.
В нем смысл заложен-всего живого.

Не предавайте матерей!
Подумайте сейчас-
Что будет с Вами?
Когда уже не в силах-
Что-то Детям дать.
Что будет с Вами?
МАТЬ!  Святое слово!
Всему начало.


Рецензии
Защита добрых людей - Господь! Он никогда не оставит и всегда укрепит!
Спасибо за Ваши добрые, искренние мысли!
С уважением А. Л.

Анна Лукашина   05.03.2022 22:18     Заявить о нарушении