ничего не бывает случайно...

ничего не бывает случайно,
просто так управляет Господь,
через нас Он, то тайно, то явно,
по заслугам нам воздаёт...

и не нужно гадать как загадки,
почему так случилось у нас,
Он всё видит, и знает все тайны,
и даёт всё  полезное нам...

нас спасает всегда Он и всюду,
посещает болезнями нас,
что бы мы хоть всего на минутку,
призывали Его в скорбях...

нас ведет Он своею рукою,
наказует с любовью, и ждёт...
по какой мы пойдем дороге,-
а дорога та к храму идёт...

но слепые проходят мимо,
утопают  в своих грехах,
суевериям доверяют,
только Бога не видят опять...

долго терпит и ждет постоянно,
нас Спаситель, и наш Творец,
что откроются  двери храмов,
Бога впустят в биение сердец...
20.08.2017.


Рецензии