Мир там, где я

Мир там,где я...А может,это
И есть теория любви?
Во мне рождаются рассветы
И тот закат,что vis-a-vis.

Во мне начало всей вселенной...
Я человек и я есть Бог.
Я утверждаю каждодневно,
Вчера что завтрему пролог.

Я меч беру,мирю соседей,
Я спотыкаюсь на ходу.
От шишек-снова "буки","веди",
К лацкану приколов мечту.

Я холю выспренное эго,
Богатство с близкими делю.
Я жизни альфа и омега,
И солнце встанет,коль велю.

Я муравей,я чебурашка,
Наивный,глупый великан.
Кровь проливаю!Жду поблажки
Часто мне посохом обман.

Я храмы строю,разрушаю,
И чистоту я пью полей.
В пожин седины замечаю,
На невозвратность лью елей.

Я торю землю пядь за пядью,
И гор высоких не страшусь.
Я вышиваю миги гладью
И вечным тоже я горжусь.

Я жаден к новому.Мне время
Ставит преграды на пути.
Мне Боженька погладил темя,
Чтоб крест свой избранный нести.

    18.08.17.


Рецензии