Твой взгляд меня пленит

Твой взгляд меня пленит, волнует.
Глаза, как искорки костра.
Быть может, любит он другую?
А может грезит мной с утра.

Мне рук твоих тугие цепи
Заменят всех объятий жар.
Когда меня обнимешь крепко.
В  груди, как пламенный пожар.

Мне губ твоих нацеловаться
Нельзя нисколько, никогда.
Тобой бы мне налюбоваться,
Чтобы хватило навсегда.

Прикосновения, как жало,
Как электрический поток.
Дыханье напрочь оборвало.
А мне бы воздуха глоток.

Чтобы тобой не задохнуться,
Не утонуть в твоей любви.
Не засыпая, чтоб проснуться.
И вновь взглянуть в глаза твои.

Сказать тебе как дорог сердцу,
Как я люблю, как ты мне мил.
Ты заменил мне всех на свете,
Меня саму мне заменил.

Твой взгляд меня пленит, волнует.
Глаза, как искорки костра.
Не может он любить другую.
Одна лишь я, и так всегда!!!
2017


Рецензии
понравилось.
здесь - Быть может, любит ТЫ другую? и здесь - Не может ТЫ любить другую.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий за отзыв. Иногда из за рифмы страдает грамматика ))))

Ирина Кравченко 88   16.09.2017 11:12   Заявить о нарушении