Мой Домовой Голубь

Совпадений бывает так много,
В них мне хочется верить порой!
Не судите меня очень строго,
У нас дома живёт ДОМОВОЙ!!!!

В нашем доме он просто хозяин,
Постучит, поскрипит, пошалит!
Он доводит меня до отчаянья,
Чуть затихнет,- и снова гремит!

И печенье стояло с водою,
В том шкафу, где он часто стучал!
Мне казалось, вот дверь я открою,
И увижу его я оскал!

Помню как то сказала, не скрою,
Было страшно немного, ну что ж!
Приходи, я двери открою,
Я узнаю ты правда иль ложь!

Может он, может добрая фея,
Голубь как-то в окно залетел!
И теперь меня гложет сомненья,
Познакомиться видно хотел!

Дом стоит на горе, на вершине,
И людей много в доме живёт!
Остаётся загадкой поныне,
Чем был вызван той птицы прилёт!

Голубь важно прошёлся по дому,
И на кухню зашёл, не спеша!
Было жутко гостю такому,
Я смотрела на всё не дыша!

Предложила я голубю хлеба,
И с дороги водицы испить!
Кто послал тебя милый мой с неба,
Как такое вообще может быть!

Знают все, что птицы летают,
Мой же гость по квартире шагал!
И зачем в окна птицы влетают,
Может это какой-то сигнал!


Рецензии