Мама - ангел

МАМА – АНГЕЛ!
Наши мамы не уходят!
Мама молится за нас.
Она рядом, за спиною,
Не обманет, не предаст!

Утешает тебя в горе:
« Все пройдет! Терпи, сынок!
Помолись! И Бог поможет!
Знай, что ты не одинок!»

И во сне тебе приснится,
И укажет верный путь!
« Успокойся! Хватит злиться!
Нам Судьбу не обмануть!»

Будь ты беден иль богатый
Нашим мамам все равно!
Что ей царские палаты
Или старый ветхий дом?

И твои залечит раны!
Будет сторожить твой сон!
И на всё готовы мамы,
Лишь сыночек был здоров!

На коленях просит Бога:
« Спаси сына моего!
Дай ты Ангела в дорогу!
Не оставь в беде его!»

В доме тихо и спокойно.
Мама может отдохнуть!
Если в Мире стихнут войны,
Дети счастливо живут!

Наши мамы не уходят!
Ты за всё  прости меня!
Знаю, ты всегда со мною,
Ангел – мамочка моя!
Н. Чепурная 20.08.2017


Рецензии