Полтергейст

Знаю, меня могут обвинить в предвзятости: мол, исследователю полтергейстов всюду мерещатся полтергейсты… Но в любом случае при расследовании столь странных историй нужно всматриваться в детали и связи, которым не придают значения те специалисты, чей разум огрублён материализмом. Не исключено, что масштабы и опасность полтегейстного «эха» растут вместе с усилением агрессии в обществе.»»» / Н. Новгородов /


Меня дома считают боякой,
Порой шутки доводят до слёз!
Да! Я с детства была забиякой,
Кроме шуток! Всё это всерьёз!

Полтергейст-вот так обобщают,
Всё что как-то пугает людей!
Как бывает не все это знают,
Иль молчат, чтоб не быть всех глупей!

Очень много, что здесь прочитала,
Мне до боли знакомо самой!
А теперь я с годами узнала,
Страшно многим, не мне лишь одной!

Аномальные зоны опасны,
Неизвестность доводит до слёз!
Ощущения совсем не прекрасны,
Нет красивых и радужных грёз!

Домовёнок Нафаня напомнит,
Я в шкафу, покормите меня!
Громыхнёт- каждый вспомнит,
Ведь  Нафаня почти вам родня!

Я сегодня на мысли споткнулась,
Кто же все же пугает меня!
И в раздумья я вся окунулась,
Лучше было бы что всё болтовня!

-----

В одной квартире со мной рядом.
Возможно, что живут уже давно!
Обмениваюсь с ними взглядом,
Но не понятно лишь одно!

Все говорят такого нет на свете,
Что это сказки и фольклор!
И мы давно уже не дети,
Но также узок кругозор!

Меня ещё никто не убедил,
«ДА» иль «Нет» пока ещё не объявили!
И современный мир совсем забыл,
Что в старину в народе говорили!

Так почему мы ищем в небесах,
Ныряем в глубину и не находим!
Сейчас ведутся поиски во льдах,
А Полтергейст то мы стороночкой обходим!


Рецензии