Эйфория радостное, повышенное настроение...

Напьюсь я вдоволь счастья,
Что хлещет через край ,
Исчезли дни ненастья
И нам открылся Рай !

   Там солнце в арках радуг
   И ты , мой милый друг
   Прижмусь  к тебе , присяду,
   Возьмём объятья вкруг !

      И млея от блаженства
      И эйфореи чувств
      В Храм вступим (без Агентства)
      Любовных Храм Искусств

         Так пребывая в неге
         Любви и колдовства
         Застынем в пылком беге
         Желанья естества

            Желая вечной страсти
            Чувств лучших вечный пик
            Всё верю  в нашей власти
            И твой влекущий лик....


Рецензии