Друзья мои

Неумолимо течет время всё вперёд,
Уносятся всё дальше прожитые годы.
Уходит многое, но дружба не уйдёт,
Она лишь крепче- ни по чём невзгоды!

Мои родные, верные друзья,
Нас разделяют сотни километров,
Но нашу дружбу разорвать нельзя
Хоть было много на пути таких моментов!

Я перелистываю снова наш альбом,
В нём детство, школа, а потом все встречи.
Воспоминания теснилися гуртом,
Вот так с альбомом провела весь вечер.

Гляжу на всех и, не пойму одно!
Мне кажется в альбом закралася ошибка,
Не уж то день, когда мы родилиcь был так давно,
Но как-то постарели мы уж больно шибко!


Рецензии