Диагноз-влюбленность

Посвящается Я.А.В.

Неизлечимо больна,
Симптомы ясны:
Кружиться голова,
Раны соли полны,

Сердце ярко искрится,
Разум затуманен сполна -
Так глупо влюбиться,
Было ошибкой тогда...


Рецензии