хочется сдохнуть

хочется сдохнуть
угареть во всех проявлениях
не питаясь презрением
кончить скорей
не ждать постоянно момента
прямо сейчас одним ударом метко
в инстаграме оставить последнюю геометку
не дописать повесть рассказ
плевать на это говно
чтоб всё это жизни в последний раз
откинуться проще чем прожить сейчас
и знаю когда наступает тот самый маразм
хочется сдохнуть без всякой херни
когда-нибудь сдохну и это прекрасно
ты за меня потушишь огни


Рецензии