одиночество

Как одиноко в многолюдном мире,
Когда идёшь одна в толпе людской!
Ещё вчера и комнаты казались шире,
Не ныло сердце жгучую тоской!

Глаза открыла утром, как обычно,
Хотя не сплю уже давно!
Как тихо, и как всё непривычно.
И как то не понятно лишь одно!

Куда девалась жизни суетливость,
Куда исчезли шумные года!
Когда вперёд бежала торопливость,
Казалось отдыхать ни буду никогда!

Сейчас лежу, смотрю в одну я точку,
Не думала об этом никогда!
Когда из дома провожу я дочку,
Да сын домой приходит иногда!

Всё в раз затихло, изменилось,
Остановилось время, нашей суеты!
То время созидать тихонечко простилось,
Запасы прочности уже пусты!


Рецензии