Раннее утро

Раннее утро. Бессонница. Встали соседи.
Чайник сопит за стеною. Обрывки беседы.
Жизнь продолжает отсчитывать доли секунды.
Боль ниоткуда.

Просто не спится. Обычность вливается в окна.
Розовым цветом раскрашены тонкие стёкла.
Небо таких же оттенков ко мне безразлично.
Дело в привычке?

Хочется кофе покрепче и память зашпилить,
Будто кармашек - не помнить ни лиц, ни фамилий,
И улыбаться, увидев остатки погрома.
Боль невесома?
ТАТЬЯНА СП


Рецензии