Магнезией страсти, запорошив поцелуй

Ты любовь мою не балуй,
Не плени блеском карих глаз.
Взор покорен и усталый,
Пьянён липкой сладостью фраз.

Звезды смотрят на нас мириадами.
Мы в фонтане медовых струй.
Разрывая сердца канонадами,
Магнезией страсти, запорошив поцелуй…


Рецензии