Жизнь проходит мимо

Жизнь проходит мимо,
Мимо нас с тобой.
Забудешь ты улыбку милой
И прогулки ночью под луной.

И первый поцелуй несмелый,
И первый ужин при свечах,
И как тебе я песни пела,
И слезы вытирала, прогоняла страх.

Ты все забудешь и не спорь!
Память разнесется пеплом,
Но лишь тогда, когда остынет кровь,
И прах развеется ветром…


Рецензии