Больше ничего...

Мальчик с девочкой играл
в крестики и нолики.
Он её поцеловал
и опять, не более.

Просто полетели вдруг
листья в декабре.
Крестики и нолики -
сказка во дворе.

Только вдруг остановилось
сердце у него.
У неё оно забилось,
больше ничего.


Рецензии