Серебряная свадьба брата

Серебряная свадьба брата
Вчера прошла во всей красе
В саду под летнюю усладу –
Остались раздовольны все .

Звенели тосты , пожеланья –
Всё , что положено при том
И сладких дней воспоминанья
Лились спокойно и чистО .

И этот день мы вспомним тоже
На склоне подошедших лет
Как отголосок тёплой дрожи ,
Как прошлого летящий свет !


Рецензии