Письмо другу

Дорогой Мой! Прочитала твой рассказ о любви и увидела настоящего мастера слова и, в тоже время, - дилетанта в вопросе «любви». Предлагаю тебе по этому поводу миниатюру в две с половиной строчки под названием «Нелюбовь». 

Дело в том, что ЛЮБОВЬ является по Писанию, одним из определений Бога; и это ни в коем разе не связано с сексом, основанном на эмоциях и страстях, которые, как болезнь, быстро проходят и человек понимает, что он снова безнадёжно одинок (но уже - с алиментами на содержание детей). :)))

Как бы ты ни сопротивлялся, но Истина говорит о том, что человек не одинок только тогда, когда он наполнен живым БОЖЬИМ Духом, который в Его Слове (библии) называется «БЛИЖНИМ», т.к. «Он - в нас, мы - в Нём» (т.е. -  мы - едины). Божье Слово и есть Христос -Спаситель, Оно же - Путь, Жизнь и Истина, а принятие Святого Духа и «слышанье», о чём Он тебе говорит, возможно только через ОСОЗНАННОЕ покаяние в пренебрежении Им и религиозном блуде, покончить с которым и явился Бог во плоти Слова, Иисуса - Христа.
 
К сожалению, все мы знаем, КАКАЯ - может быть «любовь» между двумя «мешками со слизью», сдобренный дьявольским духом со всеми его «прелестями»? :) у меня на эту тему есть такие строчки:
Как обычно в этом мире,
Где зовётся секс - «Любовью»,
Два врага в одной квартире
Скованы одной судьбою…

Поэтому настоящая любовь возможна только между людьми, имеющими в себе Святой Дух, т.е. -  Бога - истинную ЛЮБОВЬ.
Нравится тебе такой расклад или нет, но на другом языке я уже давно не говорю. Подача литературного материала должна иметь какое-то основание, я предпочитаю «НЕПОКОЛЕБИМОЕ», созданное Творцом всего и всех нас.

Целую, твоя святая, праведная и совершенная :)))


Рецензии