Не теряйся!

А ты опять себя жалеешь,
Мечтая о большой любви...
Его увидишь - тут же млеешь,
Краснея отблеском зари...
   Уходят дни, минула юность,
   Стать изменилась, мечта - нет...
   И вот несбывшеесь вернулось:
   И вновь на нём сошёлся свет!
Шанс появился, не теряйся,
Жизнь не рулетка, не играй!
Скорей в любви ему признайся -
И жить счастливой начинай!


Рецензии