Ищу Человека

#ищугитариста :-)

Ищу человека! Чтоб просто обнял,
успокоил,
картошки пожарил, укрыл –
и оставил в покое!
Какой-нибудь выслушал на ночь мой бред –
и не злился,
чайку заварил
и печеньем к нему поделился.

А мне не тащиться
до этого с ним
на свиданье!
Не "париться", что да как сказать тебе.
Снять каблуки.
И чтоб не играть нам во встречи-
любовь, не любовь -
– расставанья!
Тепло и светло,
и часы наши вместе – легки.

Нет жён у тебя,
и Любовью наполнено сердце, -
Немного друзей, но хороших,
гитара в чехле за спиной.
- Быть может, ты тоже
ждёшь ту, на кого я
похожа?
Быть может, судьба нам -
на днях повстречаться
с тобой?

Быть может, ты с кем-то сейчас,
с кем хотел, но не можешь
– согреться?
Быть может, пора в этом мире
нам встретиться где-то
с тобой?


19.08.2017

P.S. Нашла человека!!! :-) :-)


Рецензии
Творца ищу.Всё больше в людях, осколках божественной души, но вот беда, в плену иллюзий мне найти его, хоть вечность всю ищи.

Мина Суари   23.09.2017 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мина Суари!)

Амариэль Ка   23.09.2017 11:50   Заявить о нарушении