Элегия

Август.
В безмерности злых дождей.
В гроздях усталых
Багровой рябины.
Август.
Касающийся
Нежней
Чьих-то ладоней
И Божьей глины.
Август.
Похожий на долгий
Вздох.
Ветви деревьев,
Как ребер дуги.
Август.
Последних цветов
И слов.
Август.
Где мы еще живы
Друг в друге.
Август.
Качающий колыбель
Воспоминаний.
Надежд. Набросков.
Август.
Раскрытая настежь дверь.
Издалека
Несмолкающий
Голос.
Август.
Небрежный и смятый лист.
Строка, переписанная
Стократно.
Август.
В котором
Мы не спаслись.
Спи крепко.
Целую.
Нельзя обратно.


Рецензии