вместе мы уже не будем...

вместе мы уже не будем,
выбор сделан был тобой,
свое счастье разрушая,
тайно бегал ты к другой...

упивался, наслаждался
чем -то временным, чужим...
а теперь один остался,
с самолюбием своим...

явны стали твои тайны,
только в толк ты не возьмёшь,
что опять пренебрегаешь ты семьёй
все лжёшь и лжёшь...

оправдания всё ищешь,
не найдешь его, поверь...
ты ещё не понимаешь,-
в прошлое закрыта дверь...

нет семьи, кругом обломки...
отовсюду льётся грязь...
пересуды, разговоры,
обсуждает город нас...

выбор сделан был тобою,
её выбрал, к ней иди,
с ней теперь живи с другою,
не держу тебя, пойми...

20.08.17.


Рецензии