симоронские. Заговор на похудение

На диете я сижу
Попой на неё гляжу,
От диеты я балдею
И худею и стройнею
(взять ткань, написать на ней слово"диета", даже обозначить, какая именно, подложите себе сзади в трусы-брюки-колготки- написанным к телу. когда садитесь на стул или диван или кресло, повторяйте этот стишок. Результат у меня был, но временный).Успеха!


Рецензии