Жалеешь ты, что не договорила

Жалеешь ты,что не договорила
С родителями,а теперь их нет.
Надежду тихо в сердце схоронила,
Сама теперь отправилась во след

За ними в небеса.Туда дорога
Ждет каждого из нас.Вот только час
У каждого он свой.И у порога
С косою смерть подстерегает нас...

А ты лети на небо белой птицей!
Красива и еще так молода,
Но выполнена миссия.Простится
Пришли семья,все близкие,друзья.

Твой образ милый,девичий надолго       
Останется у нас у всех в сердцах!
Мы тебя любим,Верочка,и помним,
Ну а Москва по прежнему жива.

Посвящается Вере Глаголевой-замечательной актрисе и режиссеру.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   23.09.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   23.09.2022 21:45   Заявить о нарушении