Половина

   
Без тебя я - не я на планете.
Нечто, вроде духовной химеры.
Так и сущ я на этом на свете,
как полкрика, полкварка, полверы.

Ах, мой век мной самим искорёжен.
Он не жизнь - он сама безнадёга.
Без тебя я совсем невозможен,
как полсердца, полмига, полбога...


Рецензии
Очень интерессная у Вас манера стихосложения, здорово подкупает. Удачи и в дальнейшем!

Татьяна Боженкова 2   02.10.2017 17:54     Заявить о нарушении