Не оставив

Позапрошлые тайны под сто замков -
Исчерпались в словах, не сложились в песни.
Мы с тобою, как выпавший поздний снег,
Стали стылой водой - не согрелись вместе:
Умерла для тебя - умирай во мне.

Под капЕльный мотив забывать любовь,
За улыбкой скрывая прорехи в сердце.
Вдоль подтаявших улочек, вдоль витрин
Зазвенели ручьи - в голубых каретах
Небо дарит надежду сырых глубин.

Я останусь навеки сама собой
Под палящим дождём, под холодным солнцем.
Позапрошлые кадры делить на ноль
(Будто пробный период судьбой окончен)
Научилась вчера без ненужных слов.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии